интернет

  • Поскольку большинство владельцев бизнеса используют такие технологии как облачные вычисления, мобильные устройства и приложения, риск получения хакерами доступа к вашим средствам и бизнес-данным невероятно велик. А предприятия малого бизнеса гораздо более подвержены такой киберугрозе.

    Читать всю статью

  • Все мы должны зарабатывать себе на жизнь, так или иначе, работа есть работа. И тут нечего приукрашивать. Если у вас свой бизнес в Интернете, да или просто своя компания, связанная с сетью, вы наверняка согласитесь. А если вы подумываете сделать решающий шаг и работать на себя, вам стоит кое о чем хорошенько подумать.

    Читать всю статью

  • Даже если потребители более склонны иметь дело с компаниями, у которых есть свой веб-сайт, у большинства предприятий малого бизнеса нет ни денег, ни времени создать для себя «страничку». Для начала вам стоит задать себе четыре простых вопроса, чтобы разобраться и решить, стоит ли ставить создание своего веб-сайта на первое место в списке срочных дел.

    Читать всю статью

  • Журнал Time недавно анонсировал твит «Ещё четыре года» отправленный с аккаунта @BarackObama который содержит фотографию президента и первой леди заключающих друг друга в сердечные объятия, как самый популярный твит за все время существования сервиса мгновенных сообщений Twitter. Твит получил сотни тысяч ретвитов и добавлений в избранные, и это всего лишь через 12 часов после того как Обама был переизбран на следующий президентский срок.

    Читать всю статью

  • От известного производителя одежды Levi’s до местного супермаркета, предприятия любых размеров стремятся завести себе профиль в бесплатном, принадлежащем социальной сети Facebook, приложении Instagram.

    Читать всю статью

  • Помимо создания яркого брендового аккаунта в Twitter для своего стартапа, владельцам бизнеса стоит задуматься о создании также и личного аккаунта. Почитатели и последователи часто хотят общаться со своим кумиром вне рамок бренда.

    Читать всю статью

  • Потенциальные клиенты все чаще оценивают ваш бренд не по вашему корпоративному сайту, а по профилю в LinkedIn

    Читать всю статью