начало бизнеса

  • Одним из первостепенных элементов, который следует принимать во внимание при принятии решения основать собственный бизнес, является наличие стартового капитал. В связи с этим обстоятельством немало потенциальных предпринимателей всерьез озабочены проблемой того, где же раздобыть финансовые средства на организацию собственного дела.

    Читать всю статью

  • Ежегодно начинающие предприниматели с завидным постоянством уже на этапе стартапа совершают ошибки, которые в конечном счете оказываются фатальными для их бизнес-предприятий. Существует ряд предпосылок для развития ситуации по такому сценарию.

    Читать всю статью

  • Всякий бизнес на пути своего становления и формирования стабильного бренда претерпевает ряд изменений. При этом, достигнув оптимального уровня роста и развития, каждый бизнес-проект переживает периоды стагнации и упадка. Путь бизнес-предприятия от его отправной точки до периода упадка можно разделить на определенные стадии развития бизнеса.

    Читать всю статью

  • Решив организовать собственный бизнес, в первую очередь необходимо определиться с бизнес-стратегией, в противном случае вы рискуете не добиться должных успехов в задуманном предприятии. Грандиозной бизнес-идеи недостаточно, нужен еще не менее замечательный план действий.

    Читать всю статью

  • Правильно выбранное местоположение для бизнеса – одна из существенных составляющих его успешности и рентабельности. Поэтому при выборе места для осуществления дальнейшей предпринимательской деятельности нужно принимать во внимание целый ряд ключевых факторов.

    Читать всю статью

  • Многие успешные предприниматели и бизнесмены не будут отрицать, что на пути к вершине карьеры им приходилось неоднократно сталкиваться с неудачами и многое начинать с нуля после провальных бизнес-проектов. Трудности являются неотъемлемой частью любого бизнеса, но многие предприниматели оказываются к ним не готовы.

    Читать всю статью

  • В первую очередь следует подчеркнуть тот, всем известный факт, что если вы хотите работать только на себя, не заботясь о необходимости действовать в угоду начальству и строго соблюдать рабочий график, то лучшее решение для вас - это организация вашего собственного бизнеса.

    Читать всю статью

  • При выборе названия фирмы зачастую возникает множество трудностей, связанных, как правило, с попытками избежать слишком причудливых и сложных для запоминания, а также слишком общих или, наоборот, слишком ограничивающих названий.

    Читать всю статью

  • Известный британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, миллиардер Ричард Брэнсон, опубликовал интереснейшую статью в LinkedIn, в которой он делится своим многолетним опытом с читателями. Business-notes решила перевести ее для вас.

    Читать всю статью

  • У вас появилась потрясающая бизнес-идея по созданию абсолютно нового продукта или оказанию услуги? Более того, у вас не осталось сомнений, что это именно то, что нужно сегодня людям? А вдруг вы все-таки заблуждаетесь?

    Читать всю статью