прогноз

  • Многие успешные предприниматели и бизнесмены не будут отрицать, что на пути к вершине карьеры им приходилось неоднократно сталкиваться с неудачами и многое начинать с нуля после провальных бизнес-проектов. Трудности являются неотъемлемой частью любого бизнеса, но многие предприниматели оказываются к ним не готовы.

    Читать всю статью

  • В первую очередь следует подчеркнуть тот, всем известный факт, что если вы хотите работать только на себя, не заботясь о необходимости действовать в угоду начальству и строго соблюдать рабочий график, то лучшее решение для вас - это организация вашего собственного бизнеса.

    Читать всю статью

  • Ни для кого не секрет, что в настоящее время из-за непрекращающихся технологических изменений и чрезмерной конкуренции очень сложно основать перспективный и процветающий бизнес. Для того чтобы спрогнозировать будущее того или иного бизнес-проекта, обычного бизнес-плана уже недостаточно. По мнению некоторых бизнес-аналитиков на его смену постепенно приходит бизнес-карта.

    Читать всю статью

  • Учитывая нижеизложенные принципы при управлении собственным бизнесом вы сможете на несколько шагов вперед просчитывать развитие той или иной ситуации, решать даже неразрешимые на первый взгляд проблемы, находить скрытые возможности для успешного развития и в некоторой степени предвидеть будущее вашего бизнес-проекта.

    Читать всю статью

  • У вас появилась потрясающая бизнес-идея по созданию абсолютно нового продукта или оказанию услуги? Более того, у вас не осталось сомнений, что это именно то, что нужно сегодня людям? А вдруг вы все-таки заблуждаетесь?

    Читать всю статью

  • Когда дело доходит до инвестиций, многие люди попадают в ловушку: они скупают пару акций здесь, пару там, тем самым превращая свой инвестиционный портфель в обширный, но слишком разрозненный. Такая пестрота может мешать вам отслеживать двигаетесь ли вы по пути к своей цели обогащения или в обратном направлении.

    Читать всю статью

  • Проблемы с производством все более культурные, нежели экономические. Все исходит не из дорогой доставки и роста затрат на рабочую силу. Проблема гораздо шире.

    Читать всю статью