стартап

  • Одним из первостепенных элементов, который следует принимать во внимание при принятии решения основать собственный бизнес, является наличие стартового капитал. В связи с этим обстоятельством немало потенциальных предпринимателей всерьез озабочены проблемой того, где же раздобыть финансовые средства на организацию собственного дела.

    Читать всю статью

  • Любая бизнес-идея требует проведения серьезных исследований рынка, разработки оптимальных стратегий по ее реализации и составления безупречного бизнес-плана. Помимо этого, чтобы со временем превратить бизнес-идею в прибыльный и процветающий бизнес, следует принимать во внимание несколько рекомендаций.

    Читать всю статью

  • Ежегодно начинающие предприниматели с завидным постоянством уже на этапе стартапа совершают ошибки, которые в конечном счете оказываются фатальными для их бизнес-предприятий. Существует ряд предпосылок для развития ситуации по такому сценарию.

    Читать всю статью

  • Начало любого бизнеса не проходит без шероховатостей и может таить в себе приличный набор проблем. Какие же самые распространенные ошибки допускают молодые предприниматели? И как их избежать?

    Читать всю статью

  • В заключительной части статьи Пола Грэма автор расскажет как не упускать из виду хорошие идеи, а также даст несколько хороших рецептов как добиться успеха в своем поиске.

    Читать всю статью

  • Кто сможет отрицать, что у Ричарда Брэнсона, Стива Джобса, Марка Цукерберга или Билла Гейтса были отличные идеи, которые помогли решить проблемы и сделали жизнь людей проще и приятнее? В бизнесе часто говорят, что успех будет иметь тот, кто первый ступил на неосвоенный рынок. Но сколько таких рынков осталось на сегодняшний момент? И какова цена, чтобы туда попасть?

    Читать всю статью

  • Предпринимательство всегда предполагает принятие обдуманных рисков, это наиболее очевидно в самом начале, когда вы находитесь на стадии стартапа. Само по себе предпринимательство не творит бизнес и даже самый вдохновляющий бизнес-план останется на бумаге – без финансовых средств.

    Читать всю статью

  • В четвертой части статьи Пола Грэма, автор расскажет чем лучше заниматься в колледже и как нужно воспринимать конкуренцию.

    Читать всю статью

  • В третьей части, публикуемой нами статьи Пола Грэма, автор расскажет нам как научится обращать внимание на вещи, которые мы порой, удивительным образом, не замечаем. Но которые позже могут превратиться из небольших стартапов в крупные компании.

    Читать всю статью

  • Business-notes продолжает публиковать статью Пола Грэма "Как прийти к идее стартапа". В этой части автор статьи уделяет особое внимание формированию правильного мышления у человека, решившегося стать основателем стартапа. Ведь все мы знаем, что внутреннее состояние порой играет не меньшую роль в создании чего-либо чем внешние факторы, сформировавшие для этого благоприятные условия.

    Читать всю статью