Начнем с приготовления теста для молочных пончиков гулаб джамун. Потихоньку добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. Мне больше понравился вкус готовых гулабов, только после того, как они сутки постояли в сиропе. Возможно, это блюдо станет любимым для вас и ваших гостей. Не против полакомиться восхитительными шариками и туристы, которые приезжают на родину гулаб джамуна.
16.03.2020
14
Попался на глаза этот рецепт в интернете, долго думала сделать или нет.
16.03.2020
8
Смазываем руки подсолнечным маслом.
16.03.2020
11
Добавляем размягченное сливочное масло и соду.
16.03.2020
10
Смешиваем все сухие компоненты, добавляем сливочное масло теплое и перетираем в крошку.
16.03.2020
7
А знаете ли вы, что эту сладость можно приготовить на своей кухни из доступных продуктов.
16.03.2020
15
Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост.