Шницель по-столичному станет приятным новшеством и разнообразит привычный рацион. Пошаговый фото рецептшницель по-столичному. Куриное мясо без кожи, снятое с бедрышек без косточек или филе куриной грудки без грудной и крыльной кости. Обжариваем шницель на масле до образования золотистой корочки.
28.04.2020
5
Для приготовления панировки, часть белого батона нарежьте тонкой соломкой толщиной около сантиметра и подсушите на воздухе.
28.04.2020
10
Панировать с дух сторон, обмакнув сначала в льезон затем в хлеб.
28.04.2020
8
Консервированные фрукты нарезаем ломтиками.
28.04.2020
5
Гарнируем блюдо свежими овощами, зеленью и жареным картофелем.
28.04.2020
12
Идеальный шницель по столичному легко самостоятельно приготовить из куриного филе.
28.04.2020
10
Подготавливаем продукты для куриного шницеля по-столичному.