Тортилья с сыром и яйцом на сковороде. Такая форма и толщина позволяют использовать тортилью не только в качестве хлеба, но и как универсальный конвертик для самых разнообразных начинок. Испанская картофельная тортилья с луком. Благодаря тому, что продукт плавится, он скрепляет две части лепешки и превращает их в одно блюдо. Узнайте, как приготовить тортилью в домашних условиях и что можно приготовить с тортильей.
08.04.2020
12
С виду она напоминает две лепешки с какой-нибудь вкусной начинкой, но обязательно одной из составляющих частей должен быть сыр.
08.04.2020
13
С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью, бурито.
08.04.2020
15
Рецепт тортильи один из самых характерных мексиканских рецептов.
08.04.2020
14
Тортилья мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола.
08.04.2020
15
Здесь мы хотим предложить вам несложный рецепт тортильи с ветчиной, сыром и овощами.
08.04.2020
11
Приготовление тортильи занимает мало времени, а результат всегда - отличный.
08.04.2020
9
Тортилья национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки.